Descrizione
Il timo è uno dei condimenti più usati in cucina soprattutto sulla carne e sul pesce. Così essiccato e imbustato lo troverete pronto per spargerlo sui condimenti e dare un aroma intenso e appetitoso ai vostri piatti.
Ricordiamo che il timo è un’erba officinale per cui non limitatevi al semplice uso culinario ma provate a curarvi grazie ai suoi principi attivi. Per maggiori informazioni visitate la scheda stilata sul sito riguardo questa prodigiosa erba. Solo per dirvene una, la tisana di timo unita al miele e al limone è un toccasana per il mal di gola grazie alle sue proprietà antibatteriche. Inoltre, ci sono in commercio dei deodoranti che contengono i principi del timo.
Nessun tipo di concime chimico o pesticida usiamo sulle nostre colture perché crediamo fortemente che come trattiamo la natura quest’ultima ce lo restituisca con gli interessi, sia nel bene che nel male. La nostra filosofia rimane sempre quella: sentirsi parte di tutto e non protagonisti indiscussi. Sulla salubrità del prodotto non abbiamo mezzi termini. Tutto ciò che è ritenuto dannoso per la salute dell’uomo non viene usato. Preferiamo il poco ma buono perché come diceva una nostra cliente “l’agricoltore è il medico della terra” e, di certo, non possiamo usare sostanze che inficiano sulla genuinità del prodotto.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.