Descrizione
I fiori di questa erba officinale è sempre stata abbinata alla freschezza e pulizia, per questo si chiama lavanda. Tanti la usano raccolta a mazzetto e come centro tavola per profumare la stanza. Altri mettono i fiori nei sacchetti per profumare i cassetti della biancheria. Ma solo in pochi la usano come erba aromatica per condire le pietanze. In Francia, ad esempio, sono famosi i biscotti alla lavanda. Un gusto unico in cui secondo me potete cimentarvi ma attenzione alle dosi perché bastano pochi fiori per aromatizzare. Oppure un risotto alla lavanda che risulta essere altrettanto inusuale e originale. Viaggiando in altri Paesi e leggendo ricette di piatti esotici, vi renderete conto che con pochi ingredienti tipici sarete in grado di stupire i vostri ospiti a cena e dare un tocco di originalità alla vostra cucina.
Nella scheda tecnica dedicata alla lavanda potrete saperne di più in merito alle caratteristiche e proprietà curative. Così come ci teniamo a puntualizzare sulle nostre tecniche di coltivazione, anche qui ribadiamo il fatto che non si fanno uso di pesticidi e concimi chimici. Noi crediamo fermamente che bisogna dare i giusti spazi alla natura e che si sviluppi il giusto ecosistema perché si regoli tutto da sé. Potete approfondire l’argomento leggendo la nostra filosofia aziendale.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.