Descrizione
‘Ngranatu tradotto in italiano significa “ingranato”. Il finocchietto quando matura fa i semi chiamati grani e per questo in Sicilia diciamo “finocchiu ‘ngranatu”. Il liquore sviluppato con il finocchietto ha un gusto unico e intenso, fresco al palato. Ideale per accompagnare la carne di maiale o anche dei dolci come le cassatelle. D’altronde già i grani del finocchietto sono impiegati in macelleria per condire salsiccia e salami per esaltare la carne di maiale e al contempo renderla più digeribile.
I barman hanno particolarmente apprezzato questo liquore artigianale che hanno trovato diversi modi con cui abbinarlo ed esaltare così i loro cocktail. In diversi loro eventi e contest abbiamo aderito come partner e offerto loro i nostri prodotti. Rispetto agli altri prodotti ‘Ngrantu è stato quello più usato come ingrediente e possiamo garantirvi che i cocktail sviluppati sono stati eccezionali. Se anche voi volete cimentarvi nell’arte del bartending fateci sapere le vostre impressioni e le vostre ricette. Saremo lieti di provarli e condividerli.
‘Ngranatu è disponibile sia in bottiglie da 50 cl e in bottigliette a 10cl. Come per gli altri liquori e amari, anche questo può essere acquistato da persone che hanno raggiunto la maggiore età dietro comprovata dimostrazione con un documento d’identità inviato all’email info@aromidimascarella.it I dati saranno riservati e non ceduti a terze parti.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.